SEU POEMA... EU

Seu poema é um pedaço de morte,

Seu poema é um resto de mim.

Seu poema é um gosto de corte,

Seu poema rasga-me enfim.

Seu poema é um pedaço de morte,

Perambulando no meio da rua.

Seu poema é uma gota de sangue,

Que adultera o brilho da lua!

Seu poema é um pedaço de pano,

Encobrindo a nudez só sua.

Seu poema é um pedaço de engano,

Em que minh’alma se encontra nua!

Seu poema é um gosto de açoite,

Maltratando-me a carne crua.

Seu poema é um pedaço de noite,

Que agora veste minh’alma nua!...

Seu poema é um corpo de pranto,

Seu poema é meu peito sofrido.

E quando a noite apagar o meu canto,

Seu poema... Perde o sentido!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 02/11/2010
Código do texto: T2591662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.