RETRATO

Olhe no fundo dos

Meus olhos,

No fundo do meu

Coração e bem

Direto pra dentro

De mim!

As minhas retinas

Estão cegas,

As pálpebras cansadas

E o coração bate

Vazio e desfalecido.

Olhe reto nos

Meus olhos,

Pode olhar sem medo!!!

Pois não há nada

Assustador, nem

Surpreendente que

Você não conheça!...

Só quero te mostrar

Mais uma vez,

A última vez,

Uma felicidade

Jogada fora,

E um amor

Covardemente

Assassinado!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 02/11/2010
Código do texto: T2591648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.