Quando choro por ti

Os olhares que quero não tenho

As palavras doces não vem

Não me procuram

Contenho-me

Entediado

De monossilábicas

Com tons emitidos amargos

Soando aos meus ouvidos como fardos

Atormentada se encontra minha alma

Reclamando ao meu coração:

És tão irracional!

Pede calma

Uma tristeza

Que se faz presente

Em mim querendo moradia

Está proibida, mas se faz onipresente

Angústia persevera, invade meu interior

Está me umedecendo por dentro

Não sei quanto aguento

Tanto ardor

Agora choro

Desequilibrado, nada rente

Com equilíbrio, represei rios nos olhos

Pois de lágrimas me encharquei, completamente.

weverton carvalho
Enviado por weverton carvalho em 01/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.