Final Dramático

Final Dramático

Acabou então... porque eram várias setas apontando para o fim,

E somente uma, incessante e insana apontando pra você.

E foi assim, porque o teu sorriso me inebriava,

mas noutro instante o teu silêncio só me maltratava;

Chegou ao fim; porque nos teus braços eu era a mulher mais amada,

mas na tua constante ausência, era como uma menina desamparada...

É ... e esse fim por muitas vezes adiado...

(afinal, o desejo de ambos era visível e latejante)

o tesão forte e incessante, e o amor... (ah bendito amor) que só crescia.

No entanto partiu de mim a decisão, fui contra o próprio coração,

eu precisava de algo mais, era sublime estarmos juntos

mas quando separados, já não havia paz.

Então, ao invés da paixão, dei lugar a liberdade e entreguei-me as mãos do destino, na jornada da emoção.