Me deixei enganar....
Só agora vejo que me deixei enganar,
pelas tuas palavras tão carinhosas,
pelo teu olhar que parecia ternura,
pelas tuas brincadeiras risonhas.
Só agora enxergo o quanto fui idiota,
em acreditar que voce me amasse,
em pensar que poderiamos ser felizes,
trilhando o mesmo caminho juntos.
Só agora percebo,tirada a venda dos olhos,
que fui pra voce apenas uma aventura,
que nunca irias me dar o amor verdadeiro,
aquele que junta corpo e alma num só.
Certa vez li, que melhor se enxerga,
o topo da montanha, quando ao longe,
assim no momento em que voce se afastou,
tudo ficou claro, nítido e revelado.
Afinal, voce nunca me amou!
Santos, SP
08/10/06