SEM LEITURA
30/11/2007 > 2:00 H.
VOCÊ
QUEM ÉS?
PERDEU-SE NO EMARANHADO
DE SUA EXISTÊNCIA
SEM EXIGÊNCIA...
PODIA SER MUITO
E NÃO É NADA...
EU
QUEM SOU?
ENTREI NO TEU BARCO
A LHE FAZER COMPANHIA
NOITE E DIA...
PODIA SER MUITO
E NÃO SOU NADA...
E NESSE NADA
PENUMBRA CINZENTA
CAMINHO CANSADA...
E NESSE NADA
VOU ANDANDO, CANTANDO,
SORRINDO, CHORANDO...
E VOU...
AMANDO, SANGRANDO,
SORRINDO, CHORANDO...
E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU... E VOU...