Paixão Insana

Paixão Insana

Aspiração de longe

Assistir a sua sensatez

Perfil de um monge

Tamanha é a nitidez

De onde se esconde

Não se ler nem se revela

Não sucumbi à sedução

Mantêm-se em sua cela

Resiste à atração impudica

Coração se auto flagela

Dilacera sua emoção única

Por uma vida pura e singela

Alma ferida por não viver

Completa e total extinção do ser ...

N.F.S