Pela impotência...

Tantos caminhos percorridos!

Tantas alterações frustradas!

Tantas mudanças vãs!

Tantos princípios sem fins!

Tanta impotência para entender!

Tanto horizonte distante!

Tanto Sol apagado!

É uma lua negra! Não sabe porque sempre negra!

É uma incapacidade maior!?

É um querer ser e não chegar a ser!

É um fazer que chega já destruído!

É não ter explicação!

Nada disso não, não é impotência sexual!

É andar perdido num deserto!

É estar louco!? Pergunta ele!?

É não ter resposta,

responde ela, em silêncio!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 31/10/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2589637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.