Sina de amante II
Esquecer feriados e fins de semana,
festas de fim de ano, dividir a mesma cama,
viver no anonimato, escondido do mundo,
engolir o oceano com tudo do fundo.
Ser sempre agradável, evitar tal assunto,
educado e amável, fingir que está junto.
Escutar em silêncio, dedicar atenção,
e ficar esperando outra decepção...