Sina de amante
Quando ele viaja, ela me procura.
E fala de amor com paixão e loucura.
Passa a noite acordada, enviando mensagens
e refaz o passado em lindas viagens.
Quando ele retorna, ela apenas me esquece.
Não atende às chamadas e desaparece.
E vejo todo amor afundado em negrume,
amargando sua ausência e o pior do ciúme.