Você chegou como a chuva mansa
Encharcou-me de alegria
E eu me abri
Cresci
Flori...
E nesse novo céu de mil cores
Bebi cada cheiro das flores
Rolei em terreno molhado
Fiz minhas marcas em cada lado
Porque revivi
Me senti refeita
De novo inteira
Sai enfim da beira
De um solo só de capim

E brotamos os dois juntos, numa só árvore
Cheia de frutos, mel, intensidade

Mas tempestades existem
Esfolam nossas sementes
Rasgam folhas e raízes
Devastando inteiramente
E um furacão te levou
Num redemoinho de vento
Acabou com toda a colheita
Deixou só pensamento

Hoje, naquele chão, não há nada! Nunca mais fui plantada
Sobrevive apenas aquele amor que rego, sinto e levo.
Para sempre!

Ka Santos
Enviado por Ka Santos em 31/10/2010
Código do texto: T2589027