Devolve-me a paz que levaste contigo!
Devolve-me a paz que levaste contigo!
Sem demora...
quero despir-me de todas as flores
com que me adornaste,
E lavar-me do aroma
de todos os perfumes que me ofertaste.
A ti apenas peço:
Devolve-me a paz que levaste contigo...
Ana Flor do Lácio (31/10/2010)