Não mexas

Não mexas na minha gaveta

Não entres em meus sentimentos

Respeita

Não sei como está

Meu saldo emocional

Quero me embriagar

De ar de vento

Quero sair por aí

Sem ter de dizer onde vou

Quero liberdade

Espaço tamanho quantidade

Não mexas na minha gaveta

Com minhas loucuras

Eu arco

Minha vida

Não te pertence

Peço licença para passar

Sai da frente

Para eu não ter de voar

E respeita

Não mexas na minha gaveta!

Paula Castanheira
Enviado por Paula Castanheira em 31/10/2010
Código do texto: T2588912