SE SOUBESSES
Ah! se soubesses o quanto meu ser reclama
da falta que sádico,impões ao meu coração...
Ah! se soubesses que só por ti ele chama
asas porias pra vir me cantar uma canção!
Ah! se soubesses que a luz agora pouca
faz meu olhar se perder no horizonte...
Ah! se soubesses que te busco como louca
transporias de um salto aquela ponte!
Ah! se soubesses que por ti meu olhar se turva
Depressa calarias com um beijo minha boca...
Ah! se soubesses que me perco naquela curva
Com certeza tu dirias que estou louca!
Ah!,se soubesses que por tudo que falo,que faço
Nem eu mesma reconheço esse meu jeito...
Ah! se soubesses como sofro esse embaraço
Em saber que para mim não tem mais jeito!
Ah! se soubesses...ah! se soubesses...
Para mim voltarias,se apenas soubesses!