Reticências...
Diante do sol, diante de mim
Sinto-me um ser incompleto
É como se algo faltasse...
Uma pintura mal acabada...
Um amor mal acabado...
Uma história que ainda não findou...
Sinto—me assim,
É como olhar ante ao mar, o horizonte
E saber que além do olhar existe mais...
Existe um universo de luz, existem vidas...
A minha história ainda prossegue
Sou um mestre sem tese
Um mestre de minhas próprias dúvidas
Mas, que a cada dia sobrevive...
Introspectivo, silencioso...
Sabedor da batalha advinda
Que cada um trava consigo...
Todavia, o preço da luta
Encontra razão no amor interior
Que brota da mente
E nos ensina a seguir...
Mesmo sem rumo, sem destino
Em busca de algo além de mim
Em busca da minha inocência...
Como num texto que se troca o ponto
Pelas reticências...