Armaduras do tempo

Dizem que na vida tudo é questão de tempo...

Tempo para que?

Vejo o tempo passar, e nada mudar...

Apenas minha face, que já não é mais a mesma.

Minhas roupas que com o passar dos anos se tornaram mais largas.

Que tempo é este que machuca, e destrói a gente?

Que tempo é este que nos prende?

Dizem que a felicidade vem com o tempo.

Cadê então a tal felicidade?

Em que tempo eu irei vê-lá.

Por enquanto, só me resta-me auto avaliar, e a cada dia

Cobrar-me por coisas, que nem sei se devo me culpar.

Onde esta este tempo que liberta, cura e sara as feridas...

Eu não sei.

Mas posso dizer que estou no tempo da palavra sofrer.

Eu que por muitas vezes fui fortaleza,

Hoje sou apenas ruínas do tempo.

Pois de tanto querer a perfeição, atingi em cheio meu coração,

E o abandonei, deixando ele sofrer.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 31/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2588440
Classificação de conteúdo: seguro