Vá e leve meu
cheiro impregnado
Em teus pelos,
teu rosto.
Teus poros

E nos olhos leve
refletida
minha imagem 
triste e
ressentida por 
ainda te amar

Na memória leve
nossa história
E toda a poesia que
te fiz um dia
E que te fez sonhar

Vá, não olhe pra trás
para não ter que ouvir
meus ais ao te ver partir 
e a alma sem motivos
mais para sorrir


Vá e, por favor, esqueça
tudo o que nós dois sonhamos,
Todos os nossos insensatos planos
Esqueça tudo, tudo mesmo,
o que um dia fomos!

http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/35691

Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 30/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2587249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.