Desilusão
Algo me sufocava
Apertava o meu peito
Parecia que ia explodir!
Vinha do mais profundo do meu ser
Precisava desabafar
Um singulto...
E o meu mundo desabaria
Aí encontrei você
Não temi
Apenas acreditei
Fui fundo de corpo e alma
Você estava presente
Em todos os meus momentos
Não fazendo parte do meu mundo
Mas sendo o meu universo
Meu único movimento
Girava em torno de você
Meu sol!
E produzia em meus dias
E em minhas noites
Um enorme contentamento
Me achava dona de um tesouro
A reciprocidade parecia verdadeira
De repente você fez dessa preciosidade
Uma bijuteria qualquer
E lançou-me a mercê de piratas
Agora o que me sufoca
É a dor da desilusão