OH ! JUDEUS !

Oh Judeus, por que não acreditam em Mim ?

E ainda esperam Eu nascer !

Enquanto os outros esperam a minha volta.

Estive ai e as Trevas me condenou

Depois, dizendo ser por Mim

As Trevas matou !

Jogando irmãos contra irmãos

Querendo me servir com ambição

Oh Judeus, eu não queria criar religião

Só queria a união de todos os Povos com Amor

E Eu e o Pai, somos a mesma Pessoa

Estamos dentro de vocês

E vocês dentro de Nós

Agora para ir até Vós

Só no final dos Tempos

Por enquanto, Eu vou vivendo no meio de vocês

Sem vocês perceberem

E se alguém percebe, não pode falar a ninguém

Pois assim o Pai determinou

Então vivam o Amor verdadeiro

Que ensinei, quando por ai passei !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/10/2010
Código do texto: T2586916
Classificação de conteúdo: seguro