Ilusão

Lancei meu amor no lago da vida

você passando o pegou.

Fez do meu amor o que quis

depois, não sabendo mais o que fazer, o ignorou.

Foi a caça de aventura e se decepcionou.

Pensa que não o amo mais

desiludido por uma paixão que o iludiu.

Amo tanto que começaria nova vida contigo

mas a chama de outra paixão

de novo me queimaria.

Prefiro a calmaria da solidão

viver de família e poesia.

Meus versos agora são para um amor imaginário

que somente meu ser sabe reconhecer

contentar-me em ver, ler, ouvir e sonhar, a doce ilusão de amar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 30/10/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2586702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.