O último engano
Sempre há um último engano,
aquele no qual depositamos sem medo,
sem receio ou apego,a nossa última esperança.
Mas de tantos desenganos,
o amor não resiste e cansa
e procura para si outro caminho.
Porque ele foi feito para dois
e quando é deixado para depois,
não suporta ficar sozinho...