AMAR SOZINHA
Te amo tanto
Mas a solidão insiste a me acompanhar
Te amo sózinha
Não tenho você para amar
É um lindo amor
Que não quero renunciar
Mas sei que não devo
E não quero sózinha ficar
Te amar e não te ter
É muito cruel para meu ser
Não quero sofrer
Preciso viver
Meu coração te quer
Meu corpo chama por você
Minha razão não quer
Minha alma chora por não te ter
Te amo e sempre te amarei
Por ti já muito chorei
Siga sua vida, é melhor pra você
Sinto que chegou a hora
De minha vida viver
Em algum lugar
Do mundo ou do espaço
Há alguém a me esperar
Alguém que eu possa amar
Amar e ser amada
Não mais amar sozinha
Amar acompanhada...