A Coisa, a Àrvore e a Cidade.

Poeira...

Espero que fiques bem distante
Coloca-te onde não possa ver-te
O mundo é pequeno para nós dois
Entra em órbita e segue...
Perde-se na poeira do universo.

Quando a lua observar
Já não terá o mesmo encanto
Vou lembrar que em fragmentos
Passeias sem rumo no espaço.
Aonde então encontrarei deslumbramento?

Caminho solitário sem fim
Por entre arvoredos desfolhados
Os cantos dos pássaros já não existem
Apenas o uivo dos ventos a soprar
Na mente demente por ti a saudade...

Jamaveira 

Foto:
Autor: Miguel Delgado e Silva
Arte Digital

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 07/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T258623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.