EM MIM NÃO PISAS MAIS
Chega, cansei, e vou provar a mim mesma
Que nunca acreditei em mim...
Que eu posso!
Saiste da minha vida.
Agora é minha vez!
Embora, para isso, tenha que renunciar
a coisas que tanto gosto.
Mas isso é o preço que tenho que pagar!
Um perigo eu corri...
Tornar-me igual a ti.
Assim... calculista!
Geneci Almeida
29/10/10