Porque não sei te esquecer
Muitas flores
São de sua conta
De minha monta
Só uma flor bastaria.
Essa flor amarela
Que a cada dia me parece mais bela
Mais encantadora, mais apaixonante.
Mas sei que sofro o mau dos Poetas
Ser amado por muitas mulheres
Menos aquela em que seu coração se aquieta
Não tenho esperanças de um dia me amar
Mas não posso no meu peito esse amor evitar
Pedoe-me, mas não me peça para te esquecer
Sabes bem, é uma tarafa que não conseguirei concretizar.