Quando você se foi

Era uma vez o meu amor!

Era uma vez um ser partir!

Ele fugiu com meu amor!

Que hoje não está aqui!

Chorei lagrimas de sangue!

Chorei rios de lagrimas!

Chorei o amor, oque restou foi dor!

Desilusão!

Se tornou meu nome!

Meu coração está trancado onde ninguém entra, só sai!

Sai como ti que fugiu com o ser partir.

Eu sai com o ser solidão!

Que me devora todos os dias!

É como fingir estar bem.

Fingir que não me entristeci!

Nem abri e espaço para alguém chegar aqui.

No meu coração!

Pl Martins
Enviado por Pl Martins em 29/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2585249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.