<3 De tantas idas

São muitos os desejos que me consomem.

Vontades e desvarios que não consigo esquecer...

saudade, ardor... lembranças do meu homem.

Viril, cruel... mas doce ao amanhecer.

Entregue em meu leito ele se revela.

Deixa marcas em mim, refaz minha existência.

Sabendo o que possui, ilude... apela.

Depois, usa e abusa de minha resistência.

Então, vai embora, deixa o ar perfumado,

com cheiro de outras voltas que eu nunca sei.

Meu quarto, na espera, ficará bem trancado,

guardando as lembranças do quanto eu amei...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 29/10/2010
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T2584693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.