DESFRUTÁVEL
Pensa que tem o que quer
mas nunca sabe o que reconhecer .
Enumera seus sentimentos ,
não sente com intensidade o prazer .
Vive às margens do desengano ,
inventando dores supremas .
Não possui rumo certo ou plano ,
suas ações são divididas ,
suas metas são meros problemas .
Repartida , confunde o real com a ilusão .
Seu coração vadio nunca bate por inteiro .
Suas mentiras brindam à imensa solidão ,
a pobre coitada desconhece o amor verdadeiro .