O que não foi
Foram-se as linhas, os carretéis, os novelos.
Foram-se todos os teares, os pulsares, os apelos.
E nada do que fora criado sobrou para ser exibido.
Assim, também foi aquela história,
que não deixou sequer a memória,
de um amor que não foi concebido...