FERIDA

ESTOU MACHUCADA,

FERIDA...

VIVO COM ALGUÉM QUE FAZ POUCO DE MIM.

CARENTE,RECLAMO EM AGONIA SUA ATENÇÃO.

MAS DOS OLHOS VERDES SORRIDENTES,

RECEBO COM IRONIA,

INDIFERENÇA,DESILUSÃO.

FAÇO BIRRA,PEDINTE DE AMOR.

E NO ANSEIO DO CALOR DO SEU CORPO,

RECEBO UMA MÃO FRIA

QUE APLACA DISFARÇADAMENTE

A CHAMA QUE, POR TEIMA MINHA

PERMANECE ACESA...

TODOS VÊEM,

MAS SÓ EU SINTO: -NÃO TEM AMOR,

NÃO EXISTE AMOR

NÃO É AMOR!!

PENA! CHORO!!!!!!!!

P/Celso Motta

Em 28 de Out. 2010

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 28/10/2010
Código do texto: T2584210