TE ESPERAVA
De corpo e alma te esperava
mas encontrei-te tarde demais
descobrindo que te amava
que em teus braços seria feliz
Eu me via bem ao teu lado
sorridente eu te queria
Que das tantas no bailado
a escolhida eu seria
encontrei-me na afirmação
que contigo aonde fores ou vou
pois meu afervorado coração
por ti há muito se apaixonou