Covarde!

Eu não sou nada

Não posso querer ser algo

demasiadas vezes tentei

Porém, falhei em tudo

Tantas e tantas vezes

permiti que o tempo

aos poucos levasse

todas as amizades

Quantos e quantos amores

deixei de tentar conquistar

por medo, vergonha, receio

e que agora é tarde demais

Batalhas e mais batalhas

que eu deixei de lutar

que eu deixei de enfrentar

e que agora é tarde demais

Falhei em tudo!

Falhei com todos!

Não tenho outro direito

Senão o direito de sofrer

Se pudesse definir-me

em apenas uma palavra

seria a palavra "covarde"

Sim, é a que melhor define

Essa covardia de viver a vida

que não apenas a mim afeta

mas também aqueles que me rodeiam

e que comigo também preocupam-se

Haverá para mim, uma chance?

para modificar tudo que ja fiz

ou simplesmente para recomeçar tudo

sem culpa, sem medo e sem receio?