Parecia o bastante
Escolhemo-nos um ao outro.
Esquecemo-nos do caminho adiante.
Passado o tempo que passa,
ignoramos que o destino disfarça
aquilo o que parecia o bastante...
13 de março de 2012.
Terça-feira - 13h52
"Você é livre para fazer suas escolhas,
mas é prisioneiro das consequências."
Autor Desconhecido