Seu Inácio...
Seu Inácio... 27/10/2010
Viveu até os setenta anos.
Homem pequeno e risonho...
Porém, forte conhecedor...
Das causas e do amor...
Um linfoma lhe apareceu,
Então começou sua luta...
Contra morte...
A favor da vida?
Qual será a sua sorte?
Sem eira nem beira...
Inácio lutou...
Sua cor desbotou...
Seu sorriso amarelou...
O sistema não deixou,
Abandonado ficou...
O ministério ajudou,
Foi tarde...
Quando a ajuda chegou...
A morte Inácio levou...
A pergunta que ficou...
Eu a faço ao criador...
Mesmo que nesse momento,
Peque contra o redentor...
Por que a desigualdade?
Por que o descaso na humanidade?
Por que Deus não acaba logo
Com do homem a insanidade?
E deixa livre o mundo
Da maldade e do pecado?
Outros Inácios... Por ai espalhados estão...
Só posso pedir a Deus... Que ouça os pedidos meus...
Cuida senhor! Dos Inácios...
E da sorte que a vida os deu.
OBS:Seu Inácio faleceu hoje ás 16hs.