RETISCÊNCIA
Você chegou!
tirou-me da solidão...
fiquei a sonhar...
a sonhar,sem dormir...
sonhei que podia um sonho viver,
uma vida sonhar...
como veio,fugiu...
saiu assim ,de repente...
Me deixou a sonhar...
sem a vida viver...
Estou só,sem você...
sem o sonho,sem...
E a vida se tornou
uma eterna retiscência...