sou terra, sem jornal

Minha asa é esse piso

Essa terra que sustenta tudo que não sou

Que me suporta

E me aceita mediocre

Sem dinheiro

Sem mulher

Sem inspiração

É meu descanso quando o sol se parte

Quando a vida não me acompanha

Ou o meu coração não me respeita

Esse chão é minha alma

Sem deus

Sem avião

Ou fotos em jornal

Amo você, terra

Suja

De pedra

Sem nada a mostrar ou se orgulhar.

Sou esse chão

Sem mistério nenhum

Um projeto sem forma

Só substancia

Tenho nesse fracasso

Todas as formas do mundo

Inclusive deus

Esse rei inalçavel

Que zomba de mim

Que maltrata

Me exige

E não entende que sou ele

sem mascaras,

Sem céu ou madalenas

Sou um Des-Deus

Que arde nesse sertão

Do quintal de minha casa...

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 27/10/2010
Código do texto: T2581724