Dor...lenta...traiçoeira

Ando triste...

Triste e vazio...

Procuro e não me encontro...

Triste estou a dor assola meu ser...

Doi profundamente em meu ser...

Ser punido e açoitado em vida...

Oh! dor lenta e traiçoeira...

Invade minha vida...invade minha alma...

Choro o choro sem lágrimas...

Choro a dor que corroi...

Minha pele se mostra cansada...

Estou cambaleando...ofegante...

Me encontro jogado...

Sem limite...sem teto...sem voz...

Nem gritar consigo...

Estou preso dentro de mim...

JJorge
Enviado por JJorge em 27/10/2010
Código do texto: T2581164