DÚVIDA CRUEL

DÚVIDA CRUEL

ESTOU VIVENDO UMA DÚVIDA CRUEL

SERÁ QUE VOCÊ PODE ME ACONSELHAR

VOU TE CONTAR O QUE ACONTECEU

E QUEM SABE VOCÊ PODE ME AJUDAR

ESTOU DESCONFIADA QUE A PESSOA

A QUEM ENTREGUEI MEU CORAÇÃO

ESTÁ ME TROCANDO POR OUTRA

E NÃO SEI SE TENHO RAZÃO

MUDOU DEMAIS SEU JEITO DE SER

JÁ NÃO É O MESMO DE ANTIGAMENTE

AS VESES É MAIS CARINHOSO

EM OUTRAS ESTÁ TÃO DIFERENTE

MUDOU SEU JEITO DE FAZER AMOR

ERA TRANQUILO ESTÁ MAIS EXIGENTE

DE UM JEITO QUE NUNCA FOI

MAIS APOAIXONADO MAIS QUENTE

ESTOU BASTANTE DESCONFIADA

JÁ NÃO SEI O QUE DEVO FAZER

SE PROCURO DESCOBRIR SE É VERDADE

OU FICO QUIETA PARA NÃO SOFRER

NÃO SOU MULHER DE DIVIDIR O QUE É MEU

SE FOR VERDADE, NÃO VOU ACEITAR.

SEI QUE VOU SOFRER, MAS, VAI SER MELHOR

QUE VIVER COM QUEM DEIXOU DE ME AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/10/2010
Código do texto: T2580412
Classificação de conteúdo: seguro