Triste Decisão a Minha

O sol e a chuva..

Juntam-se eles a minha amargura..

Ter vivido entre magia e muitos risos .

Hoje me sinto sozinha por isto ter escolhido..

O que eu devo fazer??

Se meu coração não consegue te esquecer...

Em tudo estou lembrar de ti...Dormindo ou aqui...

Já não tenho motivo..Apenas resta muitas horas vazias..

Foram momentos inesquecíveis..

Que passamos juntos..Nosso amor era lindo...

A vida nos uniu..Sem termos ido atrás um do outro..

Simplesmente aconteceu..O amor pra nós apareceu...

Eu acreditei no que me disseste..

Promessas de eternidade..Só felicidades..

Mas a realidade foi outra..Triste ilusão a minha..

Compromisso tu já tinhas..Uma terna linda família..

Dividido tu estavas..A situação não aceitava..

Não quis eu ser a desunião..De outros três corações...

Melhor seria eu me afastar...Iria tentar dele me libertar...

Ficar em dias e noites escuras..Com a consciência tranqüila....

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/10/2010
Código do texto: T2579204