Tristeza ainda estou aqui...
Se a tristeza me achou...
Não tive chance de fujir...
Fingir...me esconder...
Se a tristeza me pegou...
Nada pude fazer...
Se a lágrimas de dor...
E solidão escorrem do meu rosto...
Se minhas mãos tremulas pedem socorro...
Se a tristeza em minha pele se alojou...
Culpado estou...
Por não poupar os poucos minutos...
Minutos de alegria que tive...
Se a tristeza me procurou...
Dei chance para ela ficar...
Abri meu coração sem nada cobrar...
Agora me basta o choro do triste sentimento.