UMA LÁGRIMA ROLOU DO MEU CORAÇÃO
E assim o tempo foi passando
À distância aumentando,
E o amor sufocando...
Passou nuvem passou luas
Passaram tormentas, decepções.
Passou o dia do comerciário,
E não aconteceu nada de novo,
Mas a angustia, esta não passou,
Nem a depressão e o colapso mental.
Fiz oferenda, bati cabeça no congá,
Mas o guia que estava incorporado,
Não pode me ajudar.
E disse-me: É rabo de saia meu fio, é rabo de saia.
Nem os ares da Ribeira me concertaram,
Rodei a Bahia toda,
Da Boa viagem à Barra,
Da Barra à Itapoan,
Mas nem o mar me ouviu
Não teve sereia certa.
Acho que desta vez a parada foi violenta.
Só restaram meus sonhos e fantasias.
Estou esperando de novo a alegria,
Quem sabe eu sorria algum dia.
Talvez consiga no quebranto da madrugada,
Ou no brilhar anuviado do meu sol,
Outro coração encontrar...
Salvador, primavera de 2010
Barret