ABNEGAÇÃO!

Ela fora tomada por um amor,

intenso e provido de altruísmo.

Não existia nada que fosse maior

em atitudes de quase heroísmo!

Foi tanto que se doara, discricionário

e até esquecera do mundo lá de fora!

Mundo esse que se tornara um calvário

para ela, provida de um’alma sonhadora!

Pobre coração crente nas promessas!

Que até no último momento ainda cria

em canções lindas, de amores em rosas,

hoje esquecidas por tão pouca ninharia!

E embora a injustiça lhe abatera no tempo,

a vida lhe dera o seu aforismo por consolo.

E se ela guardara limpa para um amor limpo,

que lhe venha a paz num amor benévolo!!!