Perdão

Perdão a vida, cuja aquela a quem desiste

Perdão a saudade, que deixei no coração

Daqueles que me amaram

Perdão a alma, que por fraco que fui

não quis mas possui-la

Perdão a morte, que a transformei

em uma válvula de escape

Perdão a aqueles que amei,

por deixar tudo para traz

Perdão a aqueles a quem deixei em vida

E por ultimo, perdão por durar tão pouco

Tudo morre, e tem hora

Mas a vida acaba

E sei que é muito fácil perde-la.