Sal

Quero escrever

Sobre a dor

Do não te

Ter

Do ter tido você

E do perder

Por causa do vício

Do início do transparecer

Por causa do amanhecer sem Sol

Do sal em pó

Em dó te vi

Partir de mim

E o vazio de um mundo pequeno

Virou um Universo de saudade

Maldade

A verdade.

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 25/10/2010
Código do texto: T2577270