Pobre coração!
Tentei, em vão mas tentei
Não obtive o que queria
Pouco tentei?
Não sei
Talvez pouco quis
O que quero afinal?
Que alguém tente por mim
O que em vão tentei
Assim o pouco meu
Mais o pouco de alguém
Faça a diferença
E afinal fica o que quero:
-Um pouco de carinho
-Um pouco de atenção
-Um pouco de calor
-Um pouco de amor
-Um pouco de admiração
-Um pouco que preencha o meu pobre coração