NAUFRÁGIO

O AMOR É LINDO, ATÉ NAUFRAGAR

PERDER-SE NO MAR DA DESILUSÃO

E NESTE NAUFRAGAR

LEVA CONSIGO UM CORAÇÃO

A GENTE AINDA REUNE FORÇAS

PRA EMERGIR

MOTIVADA PELA ESPERANÇA

E TENTA DE UM NOVO AMOR NÃO FUGIR

E NOVAMENTE O AMOR SE FAZ PRESENTE

ATÉ QUE DAS FLORES SOBRAM ESPINHOS

NAUFRAGA MAIS UMA VEZ FERIDO PELA TRAIÇÃO

DESTA FEITA, .MARCAS DOS DESCAMINHOS

A CONCLUSÃO DO QUE RESTOU DE AMAR

FERIDAS FORAM CURADAS, MAS FICARAM AS MARCAS

OS MEDOS, TRAUMAS

SEM FORÇAS PARA NOVAMENTE NO AMOR APOSTAR

COMIGO, O AMOR NADA QUER

APRESENTA-SE COMO ETERNO

NA REALIDADE, SÓ PAIXÃO... QUE SE APAGA

E ESTA NÃO QUERO...SOU UMA NOVA MULHER.

TRANSCENDO AO INSTANTE

SUFOCANDO DESEJOS DA MATERIA

AINDA QUE SOFRA, QUE CHORE

SOLITÁRIA SIGO ADIANTE

STELA LUCIA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/10/2010
Código do texto: T2576699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.