Por que tudo o que me vê é par?

Deixa eu te contar..

Por que tudo o que me vê é par?

Eu queria tanto escutar, o que só eu poderia me dizer..

e entender...

Tanto que eu quis entender.. e preencher, todos os espaços vazios dentro de mim..

Todos os meus pedidos e olhares, tudo e qualquer coisa me lembra você.

Ainda que eu não queira saber, nem acreditar..

por mais que eu tente me enganar..

Eu queria poder contar..

Porque tudo o que me vê é par...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/10/2010
Código do texto: T2576690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.