Meu Mundo Caiu!!

Meu mundo caiu!!

Pra sempre ruiu..

Dores eu sofri...

Jamais me perdi..

Meu mundo era tu!!

Universo de azul..

A estrada de luz..

Um campo de flor..

Meu mundo eu vivi!!

Entre tu e sorrisos..

Vivia eu no Paraíso..

Agora tudo perdido..

Meu mundo era feliz!!

Minha eterna magia..

As poesias que escrevi.

Todas eram feitas a ti..

Meu mundo era Paz!!

Serena sempre vivia..

Fazias de mim fluir..

Alegria e luz sem fim..

Meu mundo era Sol!!

Todos ao meu redor..

Queriam comigo estar..

Pra juntos só sonhar

Meu mundo se foi!!

As dores ele deixou..

Em meu coração ficou..

Lembranças do Amor...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 24/10/2010
Código do texto: T2576507