Você sugou em mim
Tenho um coração inquieto
Sinto que estou exatamente onde eu
Não queria estar
Sinto que faço tudo aquilo que eu
Não gostaria de fazer
Penso em fugir
Ir além de tudo aquilo
Que sempre desejei.
Mas de repente paro e percebo
Que também nem ao certo sei
Que desejo é esse.
Porque tudo aquilo que eu
Acreditava ser o que sempre busquei
Já não é nem a sombra do que
Meu coração desejou.
Vejo o sol
Admiro o luar
E percebo que você
Não está em nenhum
Desses lugares...
As recordações são as
Únicas que me levam
Onde você está
Onde você esteve
Onde você poderia permanecer
Não te esqueço
Mas as vezes não me lembro de você
Não te procuro
Mas te acho martelando
Meu peito, tirando meu ar.
Agora percebo
Esse tempo todo você foi
e ainda é em mim um
Parasita.
Que ficou me sugando...
Sugando minhas forças
Sugando minha juventude
Sugando minha alegria,
Minhas emoções
Sugando meu amor
Meu desejo
Sugando minha ternura
Minha inocência
Sugando e sugando
Minha vida
Minha existência.