Engano

Fazer amor no teu corpo
Foi flutuar na ilusão de te ter
Foi serenar no prazer do poder
Sentir o amor a querer te envolver

Fazer amor no teu corpo
Foi decifrar em mim
A tua essência
Foi o testemunho de uma ausência
Foi sonhar por dois
O encontro de um só

Fazer amor no teu corpo
Era o ardor incontido de um grito
Por isso foi um sussurro
Como um beijo na testa
Sedução inventada
Fantasia guardada

Fazer amor no teu corpo
Foi te desnudar tão completamente
Foi te constatar tão impunemente
Foi como unir a carne
No limite do teu fim
E depois, sentir saudades de mim
Pois que eu não era um limite
Era esperança.
Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 24/10/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2576364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.